MENU

前菜

辰砂盆 辰砂特製冷菜盛り合わせ(1名分) ¥1,870

三色盆 三種冷菜盛り合わせ(1名分)   ¥1,760

白切油鶏 むし鶏の冷やし肉        ¥1,870

棒棒童鶏 むし鶏の細切り特製胡麻ソース  ¥2,860

明爐叉焼 チャーシュー(予約限定)    ¥1,980

涼拌海 くらげの冷菜           ¥1,980

鮮辣白菜 白菜の唐辛子甘酢漬け      ¥1,870

皮蛋 台湾産ピータン           ¥1,100

沙津 サラダ 特製ドレッシング(1名分) ¥770

皮蛋豆腐 ピータン豆腐          ¥1,100

海鮮時沙津 海の幸のサラダ(予約限定)  ¥2,420


※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。


フカヒレ・あわび・なまこ

紅焼大排翅 ふかひれの姿煮込み      ¥14,300

蟹黄魚翅 かにの卵入りふかひれスープ   ¥2,090

蟹肉魚翅 かに肉入りふかひれスープ    ¥1,980

芙蓉魚翅 雪見仕立てのふかひれスープ   ¥2,090

紅焼魚翅 醤油味のふかひれスープ     ¥2,090

奶油鮑甫 あわびのクリーム煮       ¥17,600

蠣油鮑甫 あわびのオイスターソース煮込み ¥17,600

蘭花鮑魚 あわびとブロッコリーの煮込み ¥17,600

紅焼海参 なまこの醤油煮込み      ¥22,000

海参鮑魚 あわびとなまこの煮込み    ¥22,000


※フカヒレスープは全て1人前のお値段です。



海老

姜葱蝦仁  海老の葱と生姜風味炒め    ¥2,420

豉汁蝦仁  海老の中国黒豆ソース炒め   ¥2,420

麻容蝦仁  海老のマヨネーズソース炒め  ¥2,530

乾焼蝦仁  海老のチリソース煮      ¥2,420

蛋焼蝦仁  卵入り海老のチリソース煮   ¥2,420

青豆蝦仁  海老とグリーンピースの炒め  ¥2,420

辣炒蝦仁  海老の辛子炒め        ¥2,420

滑蛋蝦仁  海老と卵の炒め        ¥2,420

姜葱龍蝦球 伊勢海老の葱と生姜風味炒め(予約限定)                   ¥7,700

乾焼龍蝦球 伊勢海老のチリソース煮 (予約限定)

                     ¥7,700

※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。



葵容蟹蚕 かにたま           ¥2,970

姜葱蟹棒 ズワイガニ葱、生姜炒め    ¥5,280

鼓汁蟹棒 ズワイガニ黒豆ソース炒め   ¥5,280

貝醤蟹棒 ズワイガニ自家製XO醤炒め  ¥5,280

百花蟹手 蟹の手の揚げ物【1本】(予約限定)¥1,650


※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。


牛肉

蠔油牛肉  牛肉のオイスター炒め      ¥2,310

鼓汁牛肉 牛肉の中国黒豆ソース炒め    ¥2,310

滑蛋牛肉 牛肉と卵の炒め                           ¥2,310

黒椒和牛 特選和牛の黒胡椒炒め(100g) ¥6,930

鼓汁煎和牛 特選和牛の中国黒豆ソース(100g)

                     ¥6,930

金銭腓蜊 特選和牛フィレ肉の中国風ビーフステーキ 1枚(予約限定)              ¥6,930

※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。


豚肉

酥古老肉  酢豚             ¥2,200

黒酥古老肉 特製黒酢酢豚         ¥2,200

青椒肉絲 豚肉細切りピーマン炒め     ¥2,090

椒塩排骨 豚ばら肉骨付き唐揚げ(予約限定)¥2,860

炒上雑砕 八宝菜             ¥2,090

※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。


鶏肉・あひる

腰果鶏片 鶏肉とカシューナッツ炒め    ¥1,980

炸子鶏球 骨抜き鶏の唐揚げ        ¥2,090

豉汁爆鶏 若鶏の黒豆ソース炒め      ¥1,980

辣炒鶏片 鶏肉の辛子炒め         ¥1,980

格香鶏球 若鶏の唐揚げ 山椒風味     ¥2,090

金陵片鴨 北京ダック 【1枚】(予約限定) ¥1,760

金陵片鴨 北京ダック【半羽】(予約限定) ¥14,080

樟茶鴨子 鴨の燻製丸揚げ【半羽】(予約限定) 

                     ¥7,700


※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。


豆腐

蝦仁豆腐 海老と豆腐の煮込み   ¥2,420

蟹粉豆腐 かに肉と豆腐の煮込み  ¥2,860

麻婆豆腐 マーボー豆腐      ¥1,980

青菜豆腐 豆腐と青菜の煮込み   ¥2,090


※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。


野菜

鮮炒素菜 野菜の炒め         ¥2,090

蒜容素菜 野菜の炒め にんにく風味  ¥2,090

腐皮炒青菜 湯葉と青菜の炒め     ¥2,090

貝醤素菜 野菜の炒め自家製XO醤風味   ¥2,200

紅焼茄子 茄子の醤油煮込み      ¥2,200

麻婆茄子 マーボー茄子        ¥2,200

※レギュラーサイズ(3、4人前)のお値段です。スモールサイズ(2名用)ラージサイズ(5、6人前)のご用意もございます。


おそば

葱叉焼絲湯麺 チャーシュー細切り葱入りつゆそば                                                                           ¥1,980

蝦仁湯麺 海老入りつゆそば       ¥1,870

八珍湯麺 五目つゆそば         ¥1,870

蝦仁炒麺 海老入り焼きそば       ¥1,760

八珍炒麺 五目焼きそば         ¥1,760



ご飯

八珍炒飯 五目炒飯            ¥1,540

梅干炒飯  梅干炒飯             ¥1,540

蝦仁炒飯 海老炒飯            ¥1,650

蟹肉炒飯 タラバガニほぐし身入り炒飯                                                                                        ¥3,300

蟹肉生菜炒飯 タラバガニほぐし身レタス入り炒飯                                                                             ¥3,410

八珍燴飯 五目あんかけ御飯        ¥1,760

天津燴飯 かにたまのかけ御飯       ¥2,200

白飯 白飯                                                      ¥330

清湯 葱入りすましスープ                                 ¥440



点心・デザート

三絲春巻  はるまき(1P)        ¥330

焼売    シューマイ(4P)        ¥550

餃子    特製餃子(1P)        ¥440

蝦餃子   エビ入り蒸し餃子(3P)   ¥550

香芝麻球  胡麻付き揚げ菓子(予約限定) ¥330

杏仁豆腐  特製杏仁豆腐        ¥440

予約限定メニューは事前にご予約くださいますようお願い申し上げます。

当店の値段は全て税込表示となります。予めご了承下さい。尚、ディナータイムは別途5%のサービス料を頂戴いたします。

予約限定月替わりコースもございます。

詳細はブログをご確認ください。