新ランチコースのご案内

日頃より弊店をご愛顧頂き心より感謝を申し上げます。

4月よりランチタイム限定のコースを新たにご用意させて頂きます。

コース内容も随時更新して参りますので、是非お楽しみください。


~お品書き~

特製前菜二種盛り合わせ

きのこと豆腐のとろみスープ

卵の黄身の塩漬け入り青菜炒め

皮付き豚バラ肉の南乳煮込み(角煮)

自家製揚げワンタン 甘酢添え

梅干しのタタキと大葉のチャーハン

自家製杏仁豆腐


お値段:1名様¥3,500(税込)  

 ※2名様より承ります。


※ランチタイム限定でのご用意となります。

※店内の込み合い状況により、当日受付でのご提供が困難な場合がございます。(事前のご予約は承ります)

※ご提供は全て銘々盛りでご用意させて頂きます。

cinnabar辰砂(シナバー高井戸)

高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。

0コメント

  • 1000 / 1000