新メニュー「鴨の燻製蒸し揚げ」のご案内
日頃よりのご愛顧ありがとうございます。
鴨を使った新メニュー「鴨の燻製蒸し揚げ」のご案内です。
鴨の燻製蒸し揚げ(半羽)<要事前予約> ¥7,700
是非ご賞味ください。
日頃よりのご愛顧ありがとうございます。
鴨を使った新メニュー「鴨の燻製蒸し揚げ」のご案内です。
鴨の燻製蒸し揚げ(半羽)<要事前予約> ¥7,700
是非ご賞味ください。
cinnabar辰砂(シナバー高井戸)
高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。
0コメント