4月5月限定コースのご案内

日頃よりのご愛顧を心より感謝申し上げます。

今回のメニューでは春を感じられる二種のアスパラガスを使用した一品をはじめ、通常メニューにはないお料理を取り揃えております。

また、4月限定の特別メニューとして新竹の子の海老煮をご用意しました。鮮度抜群の朝採れ新竹の子を丁寧にあく抜きし、一度素揚げにしたものを海老の卵と共に煮た逸品でございます。春ならではのお料理を是非ご賞味下さい。


~お品書き~

・冷前菜盛り合わせ

・北海道産四元豚の肉団子揚げ物

・大海老と黄ニラの塩炒め

・ホワイト&グリーンアスパラガスの

ポッシェ クリームソースがけ

・揚げ豆腐と牛肉薄切りの辛味噌煮

・フカヒレ入りあんかけつゆそば

・自家製杏仁豆腐

・胡麻付き揚げ菓子


お値段:1名様¥7,000(税込)

※2名様より承ります。

※誠に恐縮ですが、2日前までのご予約をお願い申し上げます。

※仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。


~季節の単品メニュー~

新竹の子の海老子煮

(4月限定)

※予約不要


ご予約を心よりお待ち申し上げております。




cinnabar辰砂(シナバー高井戸)

高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。

0コメント

  • 1000 / 1000