4月5月限定コースのご案内
日頃よりのご愛顧を心より感謝申し上げます。
今回のメニューでは春を感じられる二種のアスパラガスを使用した一品をはじめ、通常メニューにはないお料理を取り揃えております。
また、4月限定の特別メニューとして新竹の子の海老煮をご用意しました。鮮度抜群の朝採れ新竹の子を丁寧にあく抜きし、一度素揚げにしたものを海老の卵と共に煮た逸品でございます。春ならではのお料理を是非ご賞味下さい。
~お品書き~
・冷前菜盛り合わせ
・北海道産四元豚の肉団子揚げ物
・大海老と黄ニラの塩炒め
・ホワイト&グリーンアスパラガスの
ポッシェ クリームソースがけ
・揚げ豆腐と牛肉薄切りの辛味噌煮
・フカヒレ入りあんかけつゆそば
・自家製杏仁豆腐
・胡麻付き揚げ菓子
お値段:1名様¥7,000(税込)
※2名様より承ります。
※誠に恐縮ですが、2日前までのご予約をお願い申し上げます。
※仕入れ状況により、一部内容が変更になる場合がございます。
~季節の単品メニュー~
新竹の子の海老子煮
(4月限定)
※予約不要
ご予約を心よりお待ち申し上げております。
0コメント