新型コロナウイルス拡散予防対策 当店の取り組み

密集 密閉 密接 3つの密を避ける


①密集・密接を避けるため・・・テーブル席の間隔は最低2メートル以上の間隔を確保してご案内します。またカウンター席は1名様ご利用時は一席(2メートル以上の間隔を確保)空けてご案内します。

②密閉空間を避けるため・・・営業時間外は全てのドア、窓を全開にし換気を徹底して実施します。また営業時間内もお客様出入口を少し開けておき、店内の換気扇二機、厨房内の強力換気扇により、空気循環の徹底します。

③アルコール除菌の徹底・・・来店時お帰りの際はアルコール除菌スプレーによる消毒にご協力をお願いします。また、店主お会計時現金を扱った際には必ず石鹸による手洗いを実施します。

④従業員の体調管理の徹底・・・通勤時のマスク着用の徹底、出勤、帰宅時の手洗いうがいの徹底をし、これまで以上の体調管理の徹底をお約束いたします。

⑤営業時間の変更・・・ 東京都の要請により当面の間ディナータイムの縮小を実施いたします。

弊店時間22:00→20:00

またアルコール提供時間は19時までといたします。

 2020年4月11日  店主敬白

cinnabar辰砂(シナバー高井戸)

高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。

0コメント

  • 1000 / 1000