2月・3月限定コースのご案内

日頃よりのご愛顧誠にありがとうございます。

2月3月限定、季節のコースのご案内です。


~季節のコース~

①5種の特製前菜盛り合わせ  

② 上海ガニ内子みそ入りフカヒレスープ

③ 旬の牡蠣の衣揚げ、スパイシーパウダーがけえ

④ 大海老の水晶煮

⑤豚肉細切りザーサイ炒め

⑥ 蓮根のすり身詰め 特製ソース添え

⑦ 特製タンタンメン

⑧ 杏仁豆腐と胡麻付き揚げ菓子

1名様¥8,800(税込)


※2名様より承ります。

※20食限定とさせて頂きます。

 限定数に達した時点で終売とさせて頂きます。予めご了承下さい。

※誠に恐縮ですが、2日前までのご予約をお願い申し上げます。

※蠣がお苦手な方はご予約の際にお申付けください。骨付きスペアリブのから揚げに変更させて頂きます。

cinnabar辰砂(シナバー高井戸)

高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。

0コメント

  • 1000 / 1000