4月5月ランチコースのご案内

日頃より弊店をご愛顧いただきありがとうございます。

4月5月限定のランチコースのご案内です。


~お品書き~

三種冷菜盛り合わせ

本日の料理長特製スープ

国産鶏モモ肉のユーリンチー 特製ソースがけ

台湾産A菜と台湾産腸詰の炒め

牛肉薄切りとアスパラガスの炒め

海老の辛子炒め、黒酢風味

豚肉細切り焼きそば

杏仁豆腐


¥5,500(税込)


※前日までにご予約をお願いします。

※2名様より承ります。

※4月5月限定プランです。

※仕入状況により一部内容が異なる場合がございます。


ご予約お待ちしております。

cinnabar辰砂(シナバー高井戸)

高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。

0コメント

  • 1000 / 1000