4月5月限定 季節のコースのご案内

日頃より弊店をご愛顧いただきありがとうございます。

4月5月限定 季節のコースのご案内です。


~お品書き~

五種の特製前菜盛り合わせ 

干し貝柱入りフカヒレスープ

金沢漁協直送メギスの中国風天ぷら 山椒塩添え

旬の竹の子 海老子炒め

大海老の水晶煮

骨付きスペアリブの中国黒豆ソース蒸し

高菜漬け入り豚肉細切りつゆそば

杏仁豆腐と胡麻付き揚げ菓子

¥8,800(税込)


※2名様より承ります。

※誠に恐縮ですが、2日前までのご予約をお願い

 申し上げます。

※仕入状況により内容が変更になる場合がござい

 ます。


ご予約お待ちしております。



cinnabar辰砂(シナバー高井戸)

高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。

0コメント

  • 1000 / 1000