9月10月限定ランチコースのご案内
日頃よりのご愛顧ありがとうございます。
9月10月限定ランチコースのご案内です。
~お品書き~
三種冷菜盛り合わせ
本日の料理長特製スープ
中国風エビフライ 山椒塩添え
台湾豆苗の自家製XO醤炒め
牛肉細切りもやし炒め
国産鶏モモ肉の辛子炒め、黒酢風味
ひき肉入り味噌あんかけ冷やしそば
杏仁豆腐
¥5,500(税込)
※2名様より承ります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
ご予約お待ちしております。
日頃よりのご愛顧ありがとうございます。
9月10月限定ランチコースのご案内です。
~お品書き~
三種冷菜盛り合わせ
本日の料理長特製スープ
中国風エビフライ 山椒塩添え
台湾豆苗の自家製XO醤炒め
牛肉細切りもやし炒め
国産鶏モモ肉の辛子炒め、黒酢風味
ひき肉入り味噌あんかけ冷やしそば
杏仁豆腐
¥5,500(税込)
※2名様より承ります。
※前日までのご予約をお願いいたします。
※仕入状況により内容が変更になる場合がございます。
ご予約お待ちしております。
cinnabar辰砂(シナバー高井戸)
高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。
0コメント