9月10月限定能登半島直送魚介尽くしコースのご案内

日頃よりのご愛顧ありがとうございます。

9月10月限定能登半島直送魚介尽くしコースのご案内でございます。

能登半島直送食材は全て、水揚げされた翌日の鮮度が良いうちに弊店にて丁寧に下処理をしており、最高の状態で提供させて頂きます。


~お品書き~

冷豚肉薄切りにんにくソース 

鮑と鶏の細切りフカヒレのスープ

能登半島産マアジのフライ中国風 山椒塩添え

能登半島産スルメイカの湯引き 葱と生姜風味 特製醤油ダレで

能登半島産 旬の赤ガレイの中国黒豆ソース蒸し

北海道産四元豚肩ロース肉の自家製肉団子 黒酢仕立て

輪島のどぐろ出汁入りつゆそば 醤油風味

杏仁豆腐と胡麻付き揚げ菓子

¥8,800(税込)


※2名様より承ります。

※2日前までのご予約をお願いいたします。

※仕入状況により一部内容が変更になる場合がござい

ます。


能登半島直送の旬の海の幸を盛り込んだ大変贅沢なコースです。

この機会にぜひご賞味ください。

ご予約お待ちしております。

cinnabar辰砂(シナバー高井戸)

高井戸駅徒歩5分の小さな広東料理店シナバーです。ホテルオークラ東京 桃花林にて25年に渡り腕を振るったシェフがこだわりにこだわって仕込んだスープをベースに作る約60種類の豊富なアラカルトメニュー、季節感を感じさせる予約限定月替わりコース。ワインを中心に多種多様なドリンクリストをご用意しております。

0コメント

  • 1000 / 1000